Tentang Vit dan asam folat

Bund kan gini aku kalo di periksa jrang d kasih asam folat sama vitamin cuman di kasih Tablet tambah darahnya aja..mau beli sendiri takut salah,gimana jalan keluarnya ya bunda:( Usia kandungan sya udh mau masuk 14minggu

7 Tanggapan

aku sama dokterku awalnya di kasih folamil genio, terus pas konsul kedua darah rendah bgt 90/60 jadi diganti dg feritrin (sekalian untuk penambah darah) sudah ada kandungan asam folat, dan vitamin lainnya. bunda cek aja kandungannya dulu yaa, kalo udah ada folic acid nya brrti itu udah ada kandungan asam folatnya ya bunda