mau tanyaa bund

Bund, kan di trimester pertama kehamilan sebaiknya "libur" dulu untuk melakukan HB sama suami. Tapi ya yang namanya kebutuhan kan harus di penuhi, menurut bund-bunda selain melakukan hubungan "intim" cara apa yang dapat memenuhi kebutuhan biologis pasangan? Mohon jawabannya bund...

27 Tanggapan

Sy dr hamil 7w udah HB dg suami.. cuma tdk kluar didalam dan intensitasnya dikurangi.. Selagi gada masalah dg bebinya, tdk perlu libur bund

Boleh Hb tp dikeluarkan d luar bunda Dlu wktu TM 1 ak keluhan rsa skt dbgian bwh perut Kta bidan dkeluarin d luar aj

Tergantung kondisi kehamilan bunda.. Kalo aku si engga libur bun 😁 Kalo bunda khawatr bisa kq handjob..

Yg terpenting kebutuhan biologis suami terpenuhi bun. Soalnya bunda masih TM 1 jangan yg ekstrem yaa bun

Boleh hbungan asal ga ada keluhan bun Sya juga dari tM 1 smpe skrang tm2 ttep aja hbungan

Kalo suami penyabar sih, sebenarnya anggap aja kembali bujang hidup tanpa sex sebentar

Banyak jalan menuju roma bun, ada tangan ada PD ada banyak...sering" eksplore aja

Gpp HB klo kata dokter aman bun. Hb nya pelan2, jgn buang di dlm dan jgn sering

4y ago

Karna sperma dapat memancing kontraksi. Maka dari itu saat mendekati HPL disarankan HB buang didalam agar memancing kontraksi untuk lahiran.

Ditm 1 saya hb sama suami gk ngaruh sih bun. Trgantung org masing2 bun,

Kalo saya sih libur dulu.. suami ngrti kalo nggak y pelan2 aja..