induksi

Bund kalok induksi itu kira kira berapa lama sakitnya. Saya hamil sdah 41w1d tapi blm ngerasain apa apa?

3 Tanggapan

Induksi itu gag sakit, induksi hanya obat untuk merangsang kontraksi, gag ada rasanya. Yg sakit itu kontraksi nya.. Klo sdh di tentukan tindakan apa yg dilakukan baik nya pasrah dan banyak berdoa aja ikuti yg terbaik gag perlu banyak mikir ini itu krn bisa buat tensi naik dan bdn panas mlh gag bisa melahirkan normal.

4y ago

Sama2 bun..

Saya dikasih obat jam 17, mulai kontraksi jam 20, lahirnya jam 5pagi . Nikmat syekali bun

lgsg ke dokter bun, udh lewat hpl lama. induksi atau sesar