perlu kah minum asam folat jika sudah minum susu ibu hamil

bund kalo udah minum susu ibu hamil apa perlu minum asam folat lagi ya?

26 Tanggapan

boleh bun.. klo jenis vitamin itu boleh. spt asfol trmasuk jnis vitamin . yg ga boleh itu obat2an

Justru lebih disarankan minum vitamin seperti asam folat bun daripada susu hamil.

Justru yg penting vit asam folat nya bun, kalau susu hamil mah ga wajib.

sangat penting. kandungan asam folat di susu itu sedikit sekali.

susu itu cuma tambahan, asam folat itu paling penting

justru lebih penting asam folatnya mbak dari pada susu bumil

aku gantiin susu hamil pakai susu Greenfield uht fresh milk

perlu, justru lebih penting asam folat drpd susu

justru lebih penting asam folat dibanding susu hamil -_-