Ruam susu dileher

Bund mau tanya ngilangin ruam susu dileher bayi pake apa yah? #seriusnanya

Ruam susu dileher
2 Tanggapan

Itu kayaknya biang keringat Bu. Coba ganti sabun mandinya pake Lactacyd Baby, pakaikan baju yang tipis dan menyerap keringat, jaga suhu udara di sekitar bayi selalu sejuk, dan jaga area lipatan tubuh selalu kering jangan sampe lembab

3y ago

oh bukan ruam susu yah ,soalnya kalo nen suka meleber asi nya keleher tpi lngsung sya lap ,kamarny emng aga panas kalo pake kipas angin boleh gk yah bund tpi diarahin ke dinding gtu

iya idem itunkayanya biang keringat bund