Ruam dileher bayi

Tips nya dong bun gimana cara ngatasin ruam merah dileher bayi. Anak aku skrng umur 3 bulan

Ruam dileher bayi
6 Tanggapan

Pake salep elocon. baby saya pas 2 bulan leher depannya merah2. Pake salep elocon 2 hari merah2 ilang. Uda tanya dsa n izinin. katanya pake aja tipis2 sampe sembuh trus stop. saya pake ga lebih dari 1 minggu. krn memang ud sembuh. Setelah itu pake face cream biasa. saya pake ke wajah n leher. plus klo mandi di bersihin.

pake sabun mandi lactacyd yg biru bund, yg hair n body wash, sama salep hydrocortisone acetat d resepin dari dokter langsung, alhamdulillah sekali pake langsung keliatan membaik di pake sehari 2x, 2 hari pake udah sembuh

pake vco coba, kalo mau pake krim konsul kedsa ya soalnya cocok cocokan, kadang dianak lain cocok dianak bunda bisa ga cocok

pake baby cream coba bund. anaku jg prnah ruam tak pakein baby cream cussons

pake krim ruam nya mustela kak ampuh bgt