Cemilan buah apel

Bund kalo nyemil buah buah apel/pir kukus diapain ya bund? Blender atau kerok?#SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

buat bayi bun? aku gapernah kasi anakku yg kaya gini soalnya percumaaa, buah dimasak ya ilang semua nutrisinya. jd kek cm ngasi ampas doang ke sikecil😅 aku pernah sii kemakan socmed jg trs coba ngukus pir sbntr, astagaaa, ga ada empuk2nya layu luarnya doang. ga kebayang hrs dikukus brp lama kl mau sampe yg "empuk" dan bisa di mam bayi, apa ga cuma sisa ampas buah doang tu pas dikasi ke anak. mending kasi buah utuh yg emg baby friendly siih bun