Masuk panggul/kepala dibawah

Bund, kalo kepala udh dibawah atau dah masuk panggul kerasa beda gak gerakannya ?? Pas terakhir usg masih sungsang soalnya bagi pengalamannya donnkkk hpl 20 desember

15 Tanggapan

Ada bun , aku pas 28 weeks dinyatakan sungsang tp katanya masih buanyak waktu untuk perbaiki . Akhirnya treatment di rumah nungging" gt . Trus 32 week USG udah diposisi , tp blom masuk panggul . trus abis itu ada jadwal ke bidan , di raba" katanya dah masuk panggul dan emang beda ya ?! Nyeri kaya PMS di punggung udah mulai kerasa bgt , trus nyeri selangkangan/miss v makin parah , sering pengen pipis padahal keluarnya dikit" , trus lega bgt di ulu hati karna sbelumnya asam lambung gampang naik . Trus lega aja gt gampang laper tiap 3 jam sekali wkwk . Gt deh bun

Beda bun , kalo kpla di bwah grakan yg nendang2 ada di atas pusar (bisa di bwah tulang rusuk ) tp kalo gerakan pling aktif masih di bawah deket miss v bisa jd msih sungsang Itu yg saya rasain

4y ago

aminn makasih ya bund🤗

kata bidan baby ku udah masuk panggul tapi gerakanya masih ada yang kanan kiri, dibawah rusuk , diatas miss v ga nentu bun. tp kadang miss v ngerasa ngilu, jadi makin sering pipis.

wah sma nih hpl 20 desember.. blm usg jg sih, cm skrg jd suka ngrasa kyk mau mens gt rasanyaaa.. nyeri" gmn gtu. klo gerakan sih di atas pusar mom kebanykan, 😅😁

bda bun.. alhmdllh kpla dde udh di bwah,, grakn ny lbh bnyk di atas puser,,nendang2.. kdang kaki nya nonjol2,, blm tau msuk pnggul blm nya,soalnya blm usg lg

aku yg hpl 19 desember di usg masih sungsang, skrng masih berusaha keras buat nungging2 sama ngepel rumah posisi merangkak.. ngepel nya tiap hari bund..

lebih lega Bun klo saya.. trs gerakan d perut bawah kiri trs tyt tangannya disebelah sana kepala d kanan kmrn abis usg

Ada bedanya bun, miss v ngilu gtuh dan tendangan bayi cenderung di bagian atas bukan d bagian bawah lg

aku yg awal nov aj blm msuk pnggul, sbar bun

up