Hpl 7 September

UK 33 week kepala dedek bayi udah masuk panggul belum ya bunda2 disini ? Kemarin terakhir periksa kepala bayi sudah dibawah tp belum masuk panggul bund ,

17 Tanggapan

aku 34 minggu udah masuk panggul sebagian kepala janin kata dokternya bun, malah aku khawatir takut lahiran sebelum waktunya. apa aman itu ya bun? dokter bilang aman tapi aku tetap was was soalnya makin kesini makin sering nyeri di bagian miss v kerasa si baby nyudul2

11mo ago

iya bun kalau posisi dibawah mah saya dulu anak pertama juga 7bulan , tapi ini masalahnya udah masuk panggul sebagian kepalanya

biasanya Minggu ke 35 atau 36 sudah mulai masuk panggul Bun. rajin aja olahraga dan senam kegel . klo udh masuk panggul biasanya kita merasakan juga . seperti vagina nyeri kalo jalan. itu janin sedang mencari jalan untuk masuk panggul

belom brti Bund, klo masuk panggul gejalannya sering konpal dan makin banyak keputihan lendir putih gtu. sya HPL 9 Sep pas cek anaknya udh stg jalan masuk panggul jdi maju jdi 26 Ags HPLnya 🥹

Gpp, tar usia 36 baru masuk panggul. Yg penting udh kerasa ada yg nyundul2 kan.. Sama tulang pelvicnya mulai merenggang, kerasa sakit kalo kita jongkok.

aku 34week usg udah dibawah posisi kepalanya bund, tp gatau udah masuk panggul atau blm, soalnya udah nyeri di selangkangan sama miss v

11mo ago

dua2nya maksudnya kembar kah ini bund? sama bund buat angkat 1 kaki pas mau wudhu atau pakai celana aja sakitnya bukan main 🥲

apa bunda blm ngerasain ada yg nyundul2 dari dalam vagina Bun ?

11mo ago

Salwa Gholda oh berrti udah trun panggul yah

aku 33w kepala udah dibawah tp belum masuk panggul. tp udah diputuskan mau sc bun, soalnya mataku minus tinggi

aq 32 week posisi Utun juga udah di bawah Bun tapi masih miring dia nya

11mo ago

samaan bun,saya kemarin wktu 30 week priksa kpla dah dibwh tp msih miring dkit...skrng udah 33 week mis v sprti di tekan aja..kdnag klo kencang smpai trsa mau pipis aja.wktu ànak prtma lahir di 38week,priksa trakhir didokter 36 week ktanya bayinya dah siap lahir...dan trnyata lahir di 38week...smga yg kedua nih sesuai hpl 11 sep...

Kata obgynku masuk panggul di 37 keatas bund, kalo dibawah itu takutnya lahir prematur

Aku usia kandungan segitu udh di bawah kepalanya tpi muter lg