Cara cepat masuk panggul

Bun mau nanya saya hpl 20 Januari carany cepat masuk panggul gmna. Posisi kepala udh dibawah tp blum masuk panggul

2 Tanggapan

pengalaman ku, selama 1minggu full makan ampela ati ayam tanpa jeda. Terserah mau olah masakan apa aja itu ampela atinya. HB ku langsung naik dlm waktu kurang dr 1minggu. Dan minum susu hamil sehari 2x.minimal 1x tapi kental.. Ini real ya, waktu hamil anak kedua. Untuk anak biar masuk panggul cepat, aku disuruh menghadap tembok/lemari (gaya kek mau merambat ditembok gitu bun), kaki ngangkang selebar bahu. atur keseimbangannya ya Bun. lalu gerakan ngebor pelan, arah kanan dulu 5x putaran, lalu kiri 5x. Setelah itu gerakan naik turun 10x.Tiap 5x, berhenti sbntr untuk atur nafas. Lanjut lagi. sesering mungkin. Pgn ketawa sih awalnya saat praktekin, tp demi anakku, aku lakukan dan BERHASIL turun panggul tanpa yoga atau apapun. Semangat🤩

7mo ago

iya gpp.. masih bs dibaca yg mungkin sedang mengalami

rutin prenatal yoga bu, cari d youtube prenatal yoga utk trimester 3