ipar

Bund . Kalo kaka ipar suka ikut campur urusan rumahtangga kita bgmna respon bunda??, Ikut campur dlaam hal apapun . Karna ipar brpikir bahwa saya dan suami masih anak2 ,bahkan urusan keuangan dan ngurus anak mereka ikut campur .. kira2 risih gak sih bund ? Sbenernya gpapa kalo mau mengarahkan, tapi karna KETIDAKPAPAan itu yg bikin ipar smakin berani ngobok2 urusan rumah tangga.... Hruskah bersyukur? Bila IYA, ajarkan itu pada saya...

1 Tanggapan

Sebenarnya kakak ipar itu jangan terlalu ikut campur, kalau sekedar menasehati boleh tp ya tidak seringkali juga bunda karena kita kan sudah punya rumah tangga sendiri..