Berhubungan awal kehamilan

Bund, kalo berhubungan awal kehamilan 6w aman tidak yaa? Kemarin pas USG lupa bgt tanya ke dokternya. Terimakasih

6 Tanggapan

Kalo kata Dr.Obgynku boleh saja kalau berhubungan asalkan keadaan rahim dan janin bunda Sehat, dikeluarkan diluar / pakai pengaman dan juga tidak ada kendala KRAM PERUT, FLEK dll setelah berhubungan 😊 tapi kalau bunda khawatir lebih baik dihindari dulu ya Bun

Sebagai alumni kuret, aku saranin bgt nanti ajaa mom di 3 bulan keatas🙏🏻 tapi balik lg yaa terserah momi dan paksu.. tapi menurutku kalo msh di 6w agak riskan🥺

7week udah bisa tapi dengan syarat pakai pengaman,kebetulan tadi baru di usg dan tanya ke dokternya langsung

Kmrn aku nanya obgynku boleh bun tapi maksimal 1x seminggu, dan jgn barbar🤭

sebaiknya jngn dulu ya mam

sebaiknya jangan dlu kak