Bb janin kurang

Bund kalo bb janij di 34w 1,700 gimana ya cara naikin bb janinnya:(melow bgt ngeliat bbnya kurang,jd stres sendiri:((

2 Tanggapan

Kemarin saya USG UK 35week jg kekecilan bund BBJ 2234gram. Sama dr.nya dikasih vitamin tambahan utk mrmbantu penyerapan nutrisi bayi dan disuruh nambah lagi porsi nasinya (karbohidrat). Dan ini jg saya tambahin minum sumil sehari 2x, minum sari kurma, makan es krim tapi jangan berlebihan, tetap konsumsi sayur dan buah. Sama makan telur rebus ayam kampung (putihnya aja) sehari 2x. Semoga besok usg 36week sudah normal BBJ nya. Semangat ya bund ^^

USG dimana bu? bidan apa SpOG? harusnya sih dikasih saran ya mesti gimana yg saya tau sih konsumsi protein tinggi, makan sedikit tapi sering, minum susu, makan es krim sesekali gapapa, tetep minum vitamin