Berat baby kurang

Bund, kalo baby 4bln beratnya cuma 5,2kg normal ga ya?? Tiap ke bidan/posyandu pasti di omong beratnya kurang banyak Suruh makan ini itu Padahal udh saya lakuin, makan sayur² yg bikin asi deres. Tp bb bayi naiknya dikit tiap bulannya Bagi tips nya dong bund, biar bb baby cepet naik Jadi worry gara² banyak yg ngomong baby nya kecil #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

lebih sering disusuin bun, mgkn bisa sejam sekali. ibunya juga jgn stres, harus happy biar asi bagus dan makan bergizi, banyak minum air putih.