Sharing bund

Bund kalian disini ada yang masih ngontrak nggak bunn , disini saya tinggal di kos dekat suami kerja ada sih rumah nya ayah tapi ditempatin ibu tiri padahal dulu pernah aku tempatin , ada juga rumah nenek samping aku rumah ibu kandung tapi aku sma ibu kandung itu selalu bertengkar terus dia selalu urusin keuangan aku disuruh beliin ini itu dibilang pelit padahal disini suami kerja buruh pabrik sistem kontrak juga harus nabung extra blum kebutuhan anak jdi skrg pilih kos tapi merasa sedih juga blm punya rumah sendiri bingung mau curhat ke siapa 😓

4 Tanggapan

sama Bun, aku juga masih ngontrak kok

1y ago

Semangat ya bund kita sama roda kehidupan berputar memang nggak selamanya kita dibawah nggk selamanya juga kita diatas kita masih punya Allah kadang aku juga suka lupa bersyukur padahal kehidupan orang2 masih ada yang dibawah kita 😊