Sharing bund

Bund kalian disini ada yang masih ngontrak nggak bunn , disini saya tinggal di kos dekat suami kerja ada sih rumah nya ayah tapi ditempatin ibu tiri padahal dulu pernah aku tempatin , ada juga rumah nenek samping aku rumah ibu kandung tapi aku sma ibu kandung itu selalu bertengkar terus dia selalu urusin keuangan aku disuruh beliin ini itu dibilang pelit padahal disini suami kerja buruh pabrik sistem kontrak juga harus nabung extra blum kebutuhan anak jdi skrg pilih kos tapi merasa sedih juga blm punya rumah sendiri bingung mau curhat ke siapa 😓

4 Tanggapan

semangat y bun suatu saat pasti bisa punya rumah sendiri,,, sy habis nikah lgsung ikut suami merantau sampai punya anak,, anak wktunya sekolah sy pulang je rumah ibuq krn biaya sekolah d perantauan mahal... Alhamdulillah nikah 9th bisa punya rumah sendiri meskipun belum 100% jadi,itupun nyicil bikinya gk yg lgsung jd... dr 2019 mulai pondasi sampai 2021 baru bisa di tempatin😁... semagat y bun💪💪

1y ago

sama2 bun...

bersyukur aj bun udh bisa mandiri tinggal sendiri walaupun sederhana.. byk jg ibu2 lain yg byk drama pas tinggal sm ortu/mertua.. rajin2 nabung aj bun dr sisa uang belanja.. tips nabung yg pernah ak jalanin, tabung emas d pegadaian.. sedikit2 tiap bulan, alhamdulillah udah cetak logam mulianya.. sewaktu2 nanti udh banyak bs dijual buat DP ato bangun rumah..

1y ago

MasyaAllah makasih ya bunn sarannya

Semangat dan sabar ya Bun! :) ini masuk tahun ke-6 ku ngontrak hehe. dari awal pernikahan udh lgsg ngontrak, krna gag mau ngerepotin orgtua/mertua. dijalani aja dg happy Bun, sembari nabung sdkit demi sdkit.

1y ago

Iya bund semangat juga ya

sama Bun, aku juga masih ngontrak kok

1y ago

Semangat ya bund kita sama roda kehidupan berputar memang nggak selamanya kita dibawah nggk selamanya juga kita diatas kita masih punya Allah kadang aku juga suka lupa bersyukur padahal kehidupan orang2 masih ada yang dibawah kita 😊