Mengetahui jenis kelamin

Bund kalau USG 4d untuk tau jenis kelamin dan kondisi fisik bayi kira kira sudah terlihat jelas blm ya di usia kandungan 7 bulan (29week)

31 Tanggapan

Sudah bisa keliatan bun..cb ngomong sm dde bayinya jg ya bun utk liatin jk nya biar g ditutupin sm janin bayinya krn tergantung posisi bayinya jg,saya dlu usia 17minggu udh keliatan jk nya usg 4D sm nyari dokter yg udh pengalaman usg biar g salah prediksi

Tergantung posisi debaynya bun, klo posisinya g nutupin alat kelaminnya usia kehamilan 5bl udah keliatan kok, klo aq dlu anak pertamaq cewek 5bln udah keliatan, pas hamil anak keduaq cowok 25w atw 6bln baru keliatan

Sudah jelas bun tergantung posisi bayinya jg .. kalau sudah pas posisi pasti jelas jk nya.. soalnya kmrin baru usg jg usia 28week

Usg 4D memang bagusnya diusia kandungan 28week. Tp semua tergantung posisi janin, air ketuban, dan letak plasenta....

sudah, kmarin saya usg pas 7bln tp yg 2d sih bun tp alhamdulillah udh jlas jk nya

Udah jls bun tp klo mau liat jk tergantung posisi bayi nya bun..

Sudah bun,tapi tergantung bayinya juga diposisi pas atau enggak

Udah jelas keliatan semua Bun,ini kemarin aku waktu USG 29w JK cewek

4y ago

Masyaallah bahagia nya,,Bun waktu USG usia segini BB nya udah berapa Bun?

udah bisa. tapi tergantung posisinya juga sih

Klo waktu saya dlu usg 7bln udh terlihat bun