Menu MPASI

Bund kalau MPASI 6 bln biasanya dikasih apa dulu ya, dan sehari brp kali waktu makannya, maklum bund anak pertama jadi belum banyak pengalaman

10 Tanggapan

bunda ada ig ngga baca highlight nya dokter meta @metahanindita biar tau dasar mpasi karna kasih mpasi harus tau ilmunya dulu setelah itu baru cari resep kalo udah tau dasarnya soal resep itu mudah :)

Langsung menu 4 bintang, 2kali makan 1 kali cemilan biskuit bayi tapi karena anak saya ga doyan biskuit bayi sampe sekarang jadi langsung 3kali makan.

Langsung menu lengkap ,sekali makan 2 sendok makan orang dewasa sudah bagus ,awalan 2x makan nanti bisa ditingkatkan 3x..snack 1x atau 2x gakpapa

✓ menu lengkap ✓ 2-3x makan besar ✓ 2-3 sdm/makan ✓ 1-2x selingan

4y ago

makanan selingan/snack, dikasih diantara jam makan besar. biasanya jam 10 pagi & jam 4 sore. menunya yg ringan2 kayak puding, burjo/bursum, potongan buah/sayur kukus dll

ini untuk jam2 pemberian mpasi nya bun

Langsung menu 4* ya bunda

maksih bunda2 semua atas sarannya

ini ya bun menu lengkap 4 bintang

4y ago

ditambah lemak tambahan bun kayak evoo, butter. sama jgn lupa buah nya bun

lgsg menu lengkap bun..

maksih bund infonya