Hamil 15 Minggu susah bab

Bund kalau hamil boleh minum obat pencahar gak ya 4 hari gak bab rasanya gak enak bgt ,

10 Tanggapan

microlac gt stau qu ga dianjurkan mom. paling bisa dicoba mnum air putih yang banyak, pepaya, buah naga sama yakult. aq dari awal hamil sampe skrng udh 16w mnum yakult dan dari spog qu katanya aman.

1y ago

iya mom balik k masing" aja. klau aq lebih baik yg alami aja jd aq hindarin obat"an n memang spog pun pasti beda" ya.

aku minum air kelapa ampuh bun klo pepaya buah naga ttp g ngaruh tp pas minum air kelapa lngsung lncar bun

kalau aku makan melon bun yang tadi susah jadi nggak makan melon katanya bagus buat pecernaan

GK tahan begah nya Bun 4hari gak bab ,kalau pake microlax kan gak di minum itu aman gak y

Minum Laxadin atau Lactulax sirop saja 2x15 cc sampai lancar ini aman insyaallah

sama Bun, saya juga udah seminggu ngga bab udah nyoba makan apa aja

sama bun,rasanya ga enak bgt,mules tapi gabisa keluar,

1y ago

udah brp hari bun

coba buah pepaya bun, kalau ga microlax juga boleh kok

1y ago

iya Bun saya Konsul bidan juga boleh soalnya dia gak nyerah tubuh ,jadi gak berpengaruh ke si dede

jangan bun, banyak makan buah aja

coba makan buah naga bun