bab

Ass bund , Disini ada gak ya bunda yg ngalamin susah BAB, cara mengatasinya bagaimana ya? Gak enak bgt rasanya gak bisa bab. Makasih bund

12 Tanggapan

sama bun aku sampai 2 minggu enggak BAB pas BAB keras malah ada keluar darah tapi alhamdulillah bun aku rutin makan buah apel kan sayuran skrg lumayan lancar bun BAB nya

dulcolax bund, atau microlax,,, saya selama di RS ndak bisa BAB, terus sama dokter dikasih dulcolax. alhamdulillah berapa menit kemudian langsung bereaksi

5y ago

kalo saya lihat modelnya sama sich bund. kecil kaya kapsul gitu. baru dibekukan dulu di kulkas

Kl saya tiap pagi minum perasan jeruk nipis dikasih air anget secukupnya. Diminum sebelum perut kemasukan apa2 bun..

Aku suka susah. Kalo sembelit banget aku minum susu beruang terus banyakin air putih.

Yakult bund tiap hari 2 insyallah lancar

Kadang aku jg gtu.. Makan pepaya aja...

Minum yakult bun sama buah yg berserat

Pepaya, pisang, kurma kak coba makan

5y ago

Coba buah nagaa bundaa.. Di jus

minun yogurt atau yakult bun

Makan pepaya bun