Dot Bayi Pigeon

Bund, kalau botol dot pigeon biasa kita ganti pakai nipple yg wide neck itu bisa ngga sih bun? Atau memang botolnya juga harus yg wide neck? Maaf yaa bund blm tau menau soal dot hehe

2 Tanggapan

Kurang tau kalo pigeon yaa, kalo anakku pake dr browns jelas beda dari tutup botolnya bund yg widneck sama yg biasa, kalo tutup yg biasa terus pake nipple yg widneck gak akan cukup, sebaliknya kalo tutupnya widneck lalu pake nipple biasa yg ada bocor.

harus wide neck juga, kalo gak ya ntar bochooor2 🤭🤭🤭