Bayi demam panas

Bund kalau bayi demam panas katanya harus skin to skin sama bapaknya .. Kalau bapaknya kerja jauh setahun baru balik gimana bund??? Solusinya gimana kalau gak bisa skin to skin sama bapaknya?? Aku jd khawatir bund?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

24 Tanggapan

demam karena imunisasi bun? kalo iya minun tempra drops dan pake bye2 fever olesin cessa oil warna merah. bayiku aja demam skin to skin sm suami malah ga mempan malah mempanan minum obat dan pake bye2 fever oles cessa merah