Bayi demam panas

Bund kalau bayi demam panas katanya harus skin to skin sama bapaknya .. Kalau bapaknya kerja jauh setahun baru balik gimana bund??? Solusinya gimana kalau gak bisa skin to skin sama bapaknya?? Aku jd khawatir bund?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

24 Tanggapan

hehe, emang obatnya bayi demam harus skin to skin ya bund? pake cool fever atau bye2 fever dulu, kalo demam blm turun dan gada perubahan bawa ke dokter bund, atau ada juga yg d kasih sanmol. kebetulan aku sama suami juga LDM, kalo anak sakit ya bawa ke dokter 🙃 sebenernya tujuan skin to skin kan untuk transfer panas badannya, jadi ya ga harus sama bapaknya, sama bunda boleh, atau mungkin sama kakeknya, atau siapa ajalah asal anaknya mau juga bisa..