Bayi demam panas

Bund kalau bayi demam panas katanya harus skin to skin sama bapaknya .. Kalau bapaknya kerja jauh setahun baru balik gimana bund??? Solusinya gimana kalau gak bisa skin to skin sama bapaknya?? Aku jd khawatir bund?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

24 Tanggapan

ya diobatin atuh bun,, kasih pereda deman kya sanmol,, di kompres manual pke air atau pke bye bye fever,, klo khawatir lgsg brobat ke dokter anak,,,