penipuan

bund jangan beli brang2 beby d akun ini soalnya ini orang sdh bnyk nipu sy jg hbis ketipu sma ini orng 350 rbu sy d blok d wa mnta fb sy d add ndg lama kmudian pas sy cri lgi nama fbya eh sdh d blok,wa jg sdh d blok,dy kira mngkin sy orng bdohh ngk sdr dy smua yg komen d fb nya dy sy sdh invitee,,syukur dpt info nya dy dri tmn2 nya,,akhir nya uang sya d kmbkikan lwat suaminya..

penipuan
87 Tanggapan

Lah , perasa'an minggu kmren ni wanita muncul juga krna kasus penipuan Gak jera" juga dia nyari korban Padahal sm bunda sblum nya alasan nya bukan nipu , tapi karna ada msalah keluarga , kt nya jngan smpe suami nya tau nnti jadi ribut Benar kan ya Klo gak salah Tpi bnran gak salah sich 😁😁

Aku jg hampir ketipu bun beli stroller babyelle 500, sy sempet tergiur tp kok ga masuk akal ya hrg nyaaa. Sy ajak pake rekber gak berani. Selang besoknya sy buka tab eh org ini trnyta bnyak nipu. Syukur alhmdllah ga smpe ketipu.. gmn bun critanya bunda samperin d rmhnya? Kok bs uangnya kembali?

4y ago

sblum sy trfer uangny sy mnt akun fb ny bund sblum sy add sy lht komen jdi orng trdkt nya sy invite ygkomen,,hbis itbru sy add akunny dia nnti pas mlaam sy sdr klo smua kun medsos d blok,jdi sy chat tmn2 mreka

Bunda korban juga?? Innalillahi... Semoga ga ada korban lagi... Beruntung kalo uang bunda kembali.. tapi bunda yg nipu itu juga tetep sih harus dikasi pelajaran biar jera. Takutnya malah ketagihan nanti dia nipu nipu terus...

4y ago

Ig : fellixianmithaa Fb : mitha fellixian Wa : 081229138888 Wa suaminya : 081293235397 Ig anaknya : littleprince_archie

Dari dulu kurang sreg aja sih beli²an barang di orang yg gak di kenal misal dari fb atau ig. Mending cari aman aja kalo beli OS di shopee, lazada dsb.

4y ago

Iya bun saya ga pernah beli d fb apalagi yg ga kenal Sya selalu beli di shope atau tokopedia

Ini jadi pelajaran buat kita semua bunda2,,,terutama yg suka blanja online...law saya sih ntah kenapa memang paling nggak suka blnja online..soalnya nggak bisa pegang barangnya langsung😅

4y ago

ya bun untung suaminya baek bun dy kmblikan uangku 300 rbu dy jnji50nynnti dy trnfer tpi biar sy ikhlsin sj itung2 sdkah

up.. jadi ingat dulu suami saya pernah beberapa kali jd korban penipuan.. sedih banget rasanya ya Allah, nyarinya susah2, eh malah kena tipu orang.. 😭😭

laporkan saja ke bank. kasih lihat no rek sm atas namanya terus cantumkan bukti² seperti jejak chatting nya. nanti bakal di bekukan itu atm nya

Wah udah 2 orang yg aku liat di tap ini ketipu sama ni orang, katany suaminya di TAP ini juga duh pasti malu banget suaminya bisa2 baku hantam mereka🤣

4y ago

iy bun sy cri akun ignya lwat tmn2 nya sy dm suaminy

Laporkan saja di bank bun, suruh pihak bank bekukkan atm nya si penipu, sekalian biar dia tau rasanya dan biar ga jadi penipu terus

Beberapa hari yg lalu lihat fotonya orang ini di 2 postingan yg berbeda. Org ini katanya penipu dan memakai banyak nama akun