Kehamilan 22 weeks, setelah nyuci baju

Bund, izin sharing. Di kehamilan 22 minggu ini sudah terasa tendangan si adek sudah mulai berasa banget di beberapa minggu terakhir tapi tadi sehabis saya nyuci, ga ada berasa tendangan dia dari pagi saya nyuci sampai sore ini saya ngerasanya begitu. Setelah menyuci, ga ada kram atau pendarahan atau hal apapun Saya khawatir bund. Apa ada yg begini juga ?

1 Tanggapan

mungkin ddnya tdr bun coba dipancing sm makan yg manis" aja bun

2y ago

@lisa yaps bner bgt... coba ditunggu aja bun...