rambut bayu

Bund ini rambut anaku yang depan kok sedikit kalau yang belakang banyak ya ? Dan sekarang usia 1 bulan rontok , kira kira kenapa ya bund ? Bisa tumbuh rata ngga ya ?

rambut bayu
8 Tanggapan

Sudah biasa kalau bayi rambut susah tumbuh, setelah dipotong, apalagi cukur habis.... Ga perlu khawatir ...itu semua banyak yg mengalami, nanti kalo sudah balita juga tumbuh.... Tapi pastikan, shampoo bayi aman, tidak kadaluarsa, bersih mandi dan bilasnya....jangan pakai produk yg sekiranya bayi gak cocok

5y ago

Iya bunda terimakasih bunda

Sama kaya anaku juga gtu pas usia sebulanan lebih rontok bagian depan nyaa tp skrg udh tumbuh lagik, wajar deh itu yaa. Ntw udh pernah cukur habis blm mom? Kalo anak ku kmrn rontok nya sblm dicukur

5y ago

Iya mom sama yang rontok bagian depan ini , belum dicukur habis bund ini rencana Senin dicukur sekalian acara selapananya

Betul, Bun. Banyak kok yg gitu. Tetep dirawat intens aja sama hari lotion.

5y ago

Siap bunda , makasih ya bunda

Gpp bun nnt juga tumbuh rajin pake hair lotion aja bun biasa nya sih gtu

5y ago

Baik bunda makasih sarannya ya

Kalau rontok itu bahaya ngga si bund ?

Tp ini 3bulan sih.katanya gini

5y ago

Iya bund diinterneg jg gtu tapi ada tetangga bilang kalau bahaya

Pakai hair lotion bund

5y ago

Samasama bunda

Iya wjaar bund gapa2