Ruam popok

Bund, ini kondisi paha bagian dalam bayiku Apa ini ruam popok ya bund ?#seriusnanya #bantusharing

Ruam popok
14 Tanggapan

gatau ruam popok, sensitif atau apa bun, cma babybku jga pernh kaya gtu sekitar pantat, bintik-bintik merah berair. usahakan mandinya pakai air hangat, sabun nya lactacyd trs klo aku di olesi vco oil atau cream Zwitsal, Alhamdulillah membaik bun. kulit babyku sensitif bgt, ditambah kemarin pakai ppok agak lama soalnya dia tidur terus klo d bangunin kasian

2y ago

coba mandi pakai lactacyd baby bund, lepas tu olesin pakai lotion cetapil khusus baby, insyallah keesokkan harinya udah oke

Seperti biang keringat Bund, coba mandinya pakai sabun lactacyd baby Bund, jangan di pakaikan celana panjang atau kaos kaki kalau sedang panas Bund, takut gerah.. Soalnya dd kayak gembul yaa Badannya gemush, jadi mungkin sering berkeringan Bund...

2y ago

iya bund, babynya gendut hehe terimakasih sarannya bund

Usahakan kulit tetap kering terutama area lipatan bun biar ga keringetan. Fungsi bedong untuk menghangatkan tubuh bayi, kalau sekiranya kepanasan dilepas aja. Bisa coba dimandikan pakai sabun lactacyd baby atau sebamed.

2y ago

baik bun, terimakasih sarannya

coba sabun mandinya pake lactacyd baby bund. shanum juga pernah bintik2 merah dibagian belakang tp. mandinya pake lactacyd trus stop pake minyak telon dibagian yg bintik2. alhamdulillah membaik

di semprot aja bund pakai beauty spray, udah aman ya bund buat si kecil udh BPOM ,kalo mau order WA aja bund, saya udh jadi member resmi nya dari Natura world 089636357838

kayanya bukan. ruam popok adanya hanya di area yg tertutup popok. klo di paha kemungkinan krn kulitnya terlalu lembab jd memicu ruam

2y ago

owhh gitu, terimakasih infonya bund

kl saya wlpun LG tdr tp saya ganti pempers y tp untung anak saya kl ganti pempers g prnh bngun prnh bngun matay melek tp TDR lgi

anak ku kaya gitu gede malah aku pake sabu sebamed baby 2 minggu langsung bersih

itu ruam bun sampe merah gtu dipakein baju yg terbuka ana biar ga gerah

sepertinya lebih ke biang keringat karena lembab. hari2 pake celana panjang?

2y ago

engga si bund, cuman kdang masih dibedong mungkin jadinya keringetan ya bund