bintik2

السلا م عليكم.‘.. bund maaf mau tanya donk... klo bayi satu bulan kuar bintik2 merah dimuka ..kaki tangan gitu knp yah.. ?

2 Tanggapan

kemungkinan alergi.. bayi saya juga spt itu.. tp saya biarin, pokonya g panas.. diasihi terus aja bun.. nanti lama2 bakal hilang sendiri

6y ago

sya pake sufor bund.. asinya udah kluar dn ssah gk ada putingny

gpp bun, nanti hilang sendiri, jangan dipakein apa2 bun, kulitnya masih sensitif..

6y ago

klo pke bedak jg gk bleh y bund...