Masih mual di 13w

Bund, ini kehamilan pertama sy. Wajarkah di 13w masih mual saat makan? Jujur sy jd susah bgt makan krn mual

8 Tanggapan

hai KK.. wajar kak masih mual d usia 13w sy kmrn juga bgtu skrg 16w Alhamdulillah bekurang banyak mual nya.. coba makan dengan porsi sedikit tp sering kak. d selingi buah²an..atau coba makan sayur rebus tanpa nasi..atau makan apapun yg bikin nyaman kak.. bisa juga minum susu makan ice cream..kalo punya asam lambung hindari makan asam dan pedas KK.. kalo mual nya udh gak kontrol dan ga tahan coba Konsul dokter/bidan yah biar d beri obat utk mual nya.. sehat selalu...

Saya di minggu 13 dan 14 mual nya berkurang bun udh bisa makan ini itu, eh masuk 15 minggu mual lagi yaAllah klo dari sore ke malem udh deh kek ada makanan di tenggorokan yg siap di muntahin 😭

wajar kok bund saya juga kmren pas 13w masih mual... mulai masuk tm2 baru agak berkurang nantinya dan perlahan selera makan akan balik lagi tp yaitu malah jdi cepet laper juga.. 😅

saya juga masih bun, malah suka sampe mutah pdhl di TM1 jarang banget. disaranin makannya porsi kecil tp sering ajaa bun, jd lambung ga dalam keadaan kosong dan ga kepenuhan.

aku di 14w masih mual muntah parah bun, alhamdulillah ini 16w udah jauh berkurang, meskipun kadang msh muntah2 krn masih sensitif bau/wangi2 tertentu

wajar kok, aku 13 w masih mual muntah. malah ada yg sampe usia 7 bulan mabok terus.

sama bun. aku masuk week 15 baru enak makan, tapi cepat kenyang juga hehe

Aku 14W aja masih mual muntah kak, makan juga masih pilih2🥲