normal kah?

Bun, saya hamil 15w3d. Dari pertama hamil gak ngerasain mual muntah, makan apa aja enak. Tapi pas hamil 13-14week baru ngerasain mual, belum makan mual abis makan tambah mual bahkan smpe muntah. Saya baca biasanya mulai usia kehamilan 13w mual/muntah udah ilang, saya malah di usia 13w baru ngerasain🤢 Dan satu lagi, saya gak berenti2 pusing. Migrain gitu sakit banget. Apakah normal bun?

1 Tanggapan

Org hamil mungkin beda beda bun, saya 5 -11 weeks mual smp muntah parah, tp di 11 w lebih mendingan. Kadang migrain juga kok