ada yang slah sma kaki anaku?

Bund .. ini gmbar kaki anku ..kira2 gpp kah bund.. bagi pnglman donkk bund sp tau ada yg kya gni.. kta tetangga anku besok kakinya bengkok ap bnr bund .. gmn donk bund solusinya .. kta tetangga juga krna blm wktunya brdri udhh d berdiri.in . Pdhl dia yg aktf bngt .. minta berdiri2 .. baby skrg usia 4 bulan

ada yang slah sma kaki anaku?
18 Tanggapan

Gpp bun. Coba baca ig nya dokter spesialis ortho ya. Klik link nya. https://www.instagram.com/p/CIt2CH-JKMT/?igshid=1emwna46whsa7 Untuk berdiri mungkin jgn sering dulu ya, 4bln takut nya over stimulasi. Meskipun aktif disesuaikan aja sm milestones nya anak bun.

Anak ku malah pas lahir bentuk O. Tapi sekarang dah bisa jalan lari bentuk kaki nya bagus kok bun, perubahan kaki akan berubah dengan sendirinya seiring bertambahnya usia si baby

umurnya masih 4 bulan emang blm waktunya berdiri bun.. normal anak minta berdiri itu kira2 6bulanan lebih.. coba d alihkan ke yg lain2 aja bun, merangkak ato ajak main yg lain?

sama Bun anak saya juga gitu umur nya baru 3bulan 12 hari,dia sering minta berdiri gitu Bun,aku juga hawatir bun,takut nanti kenapa" kaki ny

Meski anak maunya berdiri jangan dikasih dong bun . Blm waktunya jg.Kan tulangnya masih lunak.blm kuat.dialihkan yg lain..

gak ada yang aneh bun.. cuman mungkin waktu bayi kurang di bedong bun.. kalau kata orng sunda itu nama nya singkang ..

gpp bun.. normal kok itu...dulu snkw jg gt aq kira bntuk kaki O ternyata semakin tambah usia sdh bgus bund lurus sempurna...

Umur berapa emang???? Ya kalii bayi lahir kakinya kaya model lurus jenjang terheran² aku tuu

gpp bun , kaki bayi perasaan memang banyak yg seperti itu , ktmbh mungkin krna dedenya montok...

jangan terlalu di dengerin kata org bun. org lain ga mikir pakai otak kalo ngomong..