obat

Bund ini expired apa tgl pmbuatan ya?

obat
92 Tanggapan

Buat sakit apa bund kalau boleh tau? Itu antibiotik harus dihabiskan lo bund aslinya.. knp kmrn tdk habis? Itu kalau ndak habis bs resistensi antibiotik.. bakterinya jadi kebal dg antibiotik itu.

Expired bun feb.2020 uda klewat buang aja . Saya obat yg exp nya msi ada sebulan aja gaberani konsumsi Itu obt d kasi baru apa dr kapan bun ?

EXPIRED iTU BUND? dapet dr puskesmas ya bund? kalo puskesmas suka gt murah dapet banyak tgl exp nya udah deket . aku prnah gt sih

4y ago

Iya bun. Sm puskesmas suruh balik lagi kalo obat dah hbs tp aku gak balik nanti dikasih obat exp lagi 😅

Tanggal pembuatan nya feb 2018 Tanggal expired nya feb 2020.. Itu udah expired Bun jangan di minum

Feb 18 yang atas itu produksinya, kalo feb 20 itu kayanya expirednya deh bun.

Bntu jawab itu udh exp Bun pembuatan nya bulan Februari 2018 exp nya Februari 2020

4y ago

Iya bund.. udah keminum 1. Semoga gak ngefek apa2

Yg feb 18 itu tanggal produksinya, kalo yg feb 22 itu tanggal expirednya bun

4y ago

Bulan 02 tahun 2020 kali . Org gada tgl exop nya

2018 pmbuatan bun...feb 2020 exp brrti da lapukkk bun..buang aeeee

Sudah exp bun, jgn diminum. 2018 tahun pembuatan. 2020 sudah exp.

Itu exp ny bun, brarti obat itu udh kdluarsa kan skarang udh apri