bintik kemerahan pada kemaluan bayi

bund ini anak aku ko muncul bintik merah seperti ini ya? ada yg anak nya pernah ngalamin ga?awalnya anak aku pake pampers makuku beli di shopee dan gapapa, terus suami ku beli di toko deket rumah sama aja merk nya makuku juga ko langsung merah kayak gini ya? soalnya kan pertama kali suami beli makuku tu di deket rumah karena aku beli hemat aja jadi beli di official store mall shopee nya dan cocok ga muncul bintik, tapi pas suami beli lagi di depan rumah malah muncul bintik seperti itu. harus di apain ya bund? mau ke puskesmas belum ada yg buka disini

bintik kemerahan pada kemaluan bayi
26 Tanggapan

Pakaikan krim ruam dan stop dulu pemakaian diapersnya. Rutin ganti diapers setiap 3-4 jam kan bu? Sebelum pakai diapers juga udh pakai krim anti ruam kan?