bintik kemerahan pada kemaluan bayi

bund ini anak aku ko muncul bintik merah seperti ini ya? ada yg anak nya pernah ngalamin ga?awalnya anak aku pake pampers makuku beli di shopee dan gapapa, terus suami ku beli di toko deket rumah sama aja merk nya makuku juga ko langsung merah kayak gini ya? soalnya kan pertama kali suami beli makuku tu di deket rumah karena aku beli hemat aja jadi beli di official store mall shopee nya dan cocok ga muncul bintik, tapi pas suami beli lagi di depan rumah malah muncul bintik seperti itu. harus di apain ya bund? mau ke puskesmas belum ada yg buka disini

bintik kemerahan pada kemaluan bayi
26 Tanggapan

cba pke krim prodermis bund.. anakku jga pernah ruam popok.. Alhamdulillah pke krim itu lgsg sembuh dan cocok.. beli di apotik bund, pakenya tipis" aja..

Terimakasih ya bunda bunda untuk saran nyaa, aku udah coba ganti pampersnya 4 jam sekali dan mulai menghilang juga di kasih salep sama dokter

masa iya grgr beli popok online/offline 😁 klo tbtb muncul bs jd pas pup gatau jd kelamaan bersihin nya makanya lgsng ruam

anakku jiga pernah ruam. dipakein salep dri apotik sama sabun lactacyd khusus baby 2 hari hilang

itu ruam bunda ... olesin diapers crem dari cosun baby ...semoga dedenya cpt sembuh ruamnya

pakein krim anti ruam/baby krim bun.. biar gak lembab sebaiknya jgn gunakan dulu diapers ya

Itu ruam bund Pake cream anti ruam aja Kalo anakku pake merk switzal cocok Sm ku kasi beeme

tiap abis ganti popok coba dioles baby oil bund, anakku pernah, alhamdulillah sembuh

astaga bun kasian bgt dedeknya . segera bawa ke DSA bun . semoga cepet sembuh ya dek

klo pke cream cocokan,tkt ga cocok sm merk yg dibeli mala tamba parah