Body lotion yg aman untuk bumil apa bun

Bunda² mau tanya, body lotion yg aman buat bumil apa ya ?

5 Tanggapan

waktu itu pake vaseline, sekarang kulit lg kering bgt gatau kenapa dan pake vaseline jg masih tetep kering jadi pindah pake aveeno sooting&calming sama aveeno baby lotion warna biru

2y ago

baik bun trmkasih sarannya

Aku dari sebelum hamil sampe sekarang udah lahiran pakenya Scarlett Whitening bun. Alhamdulillah aman-aman aja kalau di aku.

Pake scarlet kalo malem, pake vaseline kalau pagi siang dan keluar rumah karna ada spf nya

kl aku pke scarlett sma vaseline Alhamdulillah smpe skrang aman² aj bun..

nivea creme