Bintik merah di kaki

bund info buat ngobatin merah gini di kaki bayi usia 4 bulan, gatau kenapa tiba2 jadi gini gatau di gigit semut gatau apa tiba2 ada ini di kaki nya,cara nyembuhin nya pake apa ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bintik merah di kaki
4 Tanggapan

persis kya anak kau bun.. tdinya cuma satu satu aja.. trus lamaยฒ makin bnyak.. aku bawa ke puskesmas dikasih salep eh malah tambah bruntusan.. akhirnya sma mertua diolesin detol cair alhamdulillah langsung kering gk gatel sekarang anak aku udh gk gtu lagi kaki nya.. cuma tinggal bekas