Bintik merah di kaki

bund info buat ngobatin merah gini di kaki bayi usia 4 bulan, gatau kenapa tiba2 jadi gini gatau di gigit semut gatau apa tiba2 ada ini di kaki nya,cara nyembuhin nya pake apa ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bintik merah di kaki
4 Tanggapan

persis kya anak kau bun.. tdinya cuma satu satu aja.. trus lama² makin bnyak.. aku bawa ke puskesmas dikasih salep eh malah tambah bruntusan.. akhirnya sma mertua diolesin detol cair alhamdulillah langsung kering gk gatel sekarang anak aku udh gk gtu lagi kaki nya.. cuma tinggal bekas

nyamuk kali bun. aku sm anakku jg bentol gede gitu. coba di perhatiin lg aja. kalau gak nambah brrti nyamuk. kalau nmbah kemungkinan ada alergi atau yg lainnya. bisa bawa ke DSA. itu kasih minyak telon aja dikit. anakku skrg tiap hari pakai cream anti nyamuknya cussons yg 8jam.

itu biasanya krn digigit nyamuk yaa mom.. kalo aku rekomendasikan pake Moell sih, produk baru dari mom uung tapi hasilnya bagus mom. babyku pake yg balm nya untuk ruam popok, gigitan nyamuk, dan bekas cakaran di wajahnya, emg bagus untuk mengobati masalah2 kulit bayi mom 😊

nyamuk biasanya bund