Imunisasi bayi

Bund imunisasi bayi di dokter/bidan bisa pake bpjs bayi ga sih? # #

10 Tanggapan

saya dulu di puskesmas sih. BPJS hanya untuk membebaskan hiaya pendaftaran, karena imunisasi wajib itu gratis dari pemerintah. coba cek ke bidan atau dokternya, karena imunisasi yang tambahan pasti ga ditanggung.

coba di faskes kartunya dulu bun bisa gak, ditanyakan saja faskesnya bayi menyediakan imunisasi gak. aku imunisasi full bpjs kok. soalnnya di faskes anak menyediakan imunisasi

d Puskesmas gratis qlo BJPS,non BPJS bayar pendaftaran 10rb...qlo d bidan biasa nya 50rb...qlo d posyandu gratis tp ngga selalu ada ...qlo d dokter/klinik/RS...ratusan ribu

Biasany yang melayani BPJS/KIS itu di RSUD pun di puskesmas yg termasuk BUMN Kalau di klinik swasta/bidan biasany biaya mandiri bund

sya imunisasi di bidan baik di rumah ny maupun pas posyandu tetep bayar,,, setahu sya imunisasi ga cover bpjs,,,

kalau di dokter anak dan bidan itu bayar. kalau gratis hanya di puskesmas dan posyandu

12mo ago

setahu ku jg bgtu Bun. paling uang kas gitu klo posyandu 2000 dah gitu dpt bubur sama buah Bun di posyandu

kalo anak saya di bidan bisa pake bpjs bun, di klinik tmpat lahirnya dlu

ke puskesmas aja Bun. saya bayar sihh 10rb buat pendaftaran katanya.

yg bpjs cuma di puskesmas bundaa, kalo dokter/bidan bayar 😊

Kalau mau paki bpjs di puskesmas bun