Hpl 30 juni

Bund, hpl tinggal menghitung hari tapi aku sama sekali blm ngerasain kontraksi palsu ya🥹 ada yg tau kenapa? Alhasil aku ikhtiar induksi alami dng jalan kaki sore, mkn nanas, senam, main gym ball, sama hb dng suami. Bismillah minta doanya ya bunda bunda onlinekuu😊

1 Tanggapan

Semoga lancar yah bunda, sehat2 semuanya 🤲🏻☺ aku jg baru ngerasain gelombang cinta hari ini bunda, hpl 22 juni. tadi pagi ke puskesmas tapi blm ada pembukaan, akhirnya pulang dulu.

12mo ago

iya, Aamiin🤲🏻. makasih bun. 👍🏻😊