baby msh betah di perut

Hpl bsk tp dde msh betah di dlm perut, ada yg sama kaya saya? ? Bingung harus pake cara apa lg biar dde cpt lahiran, udh induksi alami hb, makan nanas kiwi kurma, jalan kaki, naik turun tangga, senam hamil, main gym ball, tp msh blm ngerasain kontraksi jg ?? sekalinya dtng mules eehh cmn kompal aja.. Aku ngerti ko Dde tau waktunya lahir tp kalo udh kaya gini cemas jg ?

baby msh betah di perut
1 Tanggapan

https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/ makin stres makin ga keluar lho bu, santai sj

5y ago

Iya bun udh nyoba rilex, gk mau dipikirin karna dde tau kpn waktunya dia lahir tp ttp aja bun kepikiran mulu akutu :(