Induksi

Bund HPL sesuai mens terakhir sayakan 27februari, tapi dulu2 pas USG HPL nya 20 maret krn berat janinnya kecil. Nah ini tadi usg alhamdulillah beratnya udah 2,8kg, sama dokternya suruh nunggu seminggu kalau gk ada kontraksi mau di induksi bund. Tapi ketuban dan semuanya masih bagus. Sebaiknya gimana ya bund? Saya takut krn induksi kimia katanya sakit banget.

1 Tanggapan

Sering jalan-jalan, Hb sama suami, minum degan dll. Semoga dilancarkan ya Bun

5y ago

Makasih bunda sarannya