Bund ada yang ngalamin kaya aku nggak ya ..hpl tgl 23 juni tapi smpe tgl 26 belum ngrasain kontraksi

Bund HPL ku tgl 23 Juni 2021 Tapi kok sampe tanggal 26 Juni belum ngrasain kontraksi ya?#seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

Q hpl 23 juni bun, alhamdulillah tadi pagi udh keluar flek, minta doanya bun, muda²han debay cpt lHir

pasti adaa kok, tpi lbih baik konsul ke dkter yaa. apalgi udh lewat hpl, biar di cek

aq bun.hpl tgl 18 april smpe tgl 27 april ngk ada kontraksi sma sekali.akhirnya sc.

Q bun ,, hpl hari ini ,,tpi blm ada tanda" dari si dede nya ,, msih anteng di perut

klo saya ank pertama ama anak ke 2 lahir nya kurang satu minggu dari hpl

sama Bun aku hpl 24 sampe sekarang cuma kenceng2 aja ini perut

3y ago

Alhamdulillah ini baru lahir Bun, di induksi Alhamdulillah sehat semua

sama bun, aku juga belum. tapi udah konsul nunggu senin

hpl 30 juni jg masih nunggu gelombang cinta

semogo di beri kelancaran lahiran bun

gak k dokter bun? kan udh lewat hpl