Menuju HPL.. 38week 5d

Bund.. hpl ku bentar lagi.. boleh minta keikhlasan doanya dari 40 orang supaya dde nya cepet ngasih gelombang cinta dan cepat keluarnya.. Semoga bunda2 yang sedang menunggu gelombang cintanya dari dek bayi juga di segerakan ya bund.. sehat selamat ibu sama bayi nya tak ada kekurangan suatu apapun lahir dengan sempurna lancar2 prosesnya🥰🤗dan yang sedang berjuang untuk mendapatkan garis dua semoga secepatnya allah kabulkan meniupkan ke rahim Malaikat kecil rezeki yang tar ternilai dan harta paling berharga #firstbaby

Menuju HPL..
38week 5d
45 Tanggapan

aamiiiin semoga baby ny cepet kluar yah bund.. lancar selamat sehat tdk kurang stu apapun.. aamiiiin..

amin sama bunda saya jg bentar lagi hpl 8 Desember, semoga persalinannya di mudahkan dan di lancarkan

3y ago

@nurul..klu konpal gtu otomatis janin udah masuk panggul ya bun?

amiinn yaAllah 🙏smngat bunda , aku juga lagi menunggu gelombang cinta juga nih 39week🤗

aamiin,ya robbal'alamin smoga allah mudahkan ya mom :) selamat menanti dan berjuang ya💕

3y ago

aamiin bund mkasih🤗

semoga ibu dan debayny sehat dan selamat dimudahkan dan dilancarkan persalinanny.aamiin

3y ago

aamiin bund🤗

Bismillah semoga dilancarkan persalinannya bunda, sehat ibu dan debaynya, Aamiin..

3y ago

aamiin allahumma aamiin bund mkasih yah🤗

aamiin semoga segera mendapatkan gelombang cinta ya bun , sehat dua² nya🤲🥰

3y ago

Aamiin allahumma aamiin bund.. mkasih doanya🤗

amin, saya 39w juga belum dikasih gelombang cinta.. mohon doanya🙏🏻

3y ago

saya periksa waktu 32 week bunda dan janin sudah masuk panggul

aamiin mba semoga lancar yaaaa sehat ibu dan bayinya aamiin 🤲

aamiin semoga lancar dan di permudah ya bunda🤲🤲🥰