Menuju HPL.. 38week 5d

Bund.. hpl ku bentar lagi.. boleh minta keikhlasan doanya dari 40 orang supaya dde nya cepet ngasih gelombang cinta dan cepat keluarnya.. Semoga bunda2 yang sedang menunggu gelombang cintanya dari dek bayi juga di segerakan ya bund.. sehat selamat ibu sama bayi nya tak ada kekurangan suatu apapun lahir dengan sempurna lancar2 prosesnya🥰🤗dan yang sedang berjuang untuk mendapatkan garis dua semoga secepatnya allah kabulkan meniupkan ke rahim Malaikat kecil rezeki yang tar ternilai dan harta paling berharga #firstbaby

Menuju HPL..
38week 5d
45 Tanggapan

aamiin aamiin semoga lancar ya bund, debaynya segera ngasih gelombang cinta, ibu dan bayinya sehat, lahir lancar, selamat keduanya, debay sempurna tanpa ada kurang satu apapun.. btw kita sama bund, saya juga sedang menunggu gelombang cinta udah 38w1d.. 🤗🤗🤗

3y ago

dedeknya agak kalem bund, tp sekali gerak rasanya berasa bgt hehe alhamdulillah smalem baru dr bidan bund, trus posisi debay udah mulai masuk panggul bund, kata bubid tinggal nunggu gelombang cinta aja.. tapi makin kesini memang rasanya semakin istimewa bund, kita nikmati aja, mudah2an nanti lancar sampai persalinan, aamiin aamiin..

aamiin semoga lancar ya bund..sehat ibu & debay,coba makan buah nanas bund..saya kemarin jg gtuh bund,mo HB ma suami,suami kesian jare.akhirnya saya genjot makan nanas 3buah besok pagi langsung launching di UK 38W2D,Nanas mateng ja bund..alahamdulillaah anakku 3 digenjot nanas bund

sama bun sya jga hpl 2 desember smoga sma2 saling mendoakan yh bund smoga slalu d lancarkan selamat dua2.a sya baru ngrasain sakit bgt perut bund tiap mlm tidur udh serba salah tp kta bidan bayi belum masuk panggul mnta doa.a jga yh bund smoga secepat.a masuk panggul🙂

3y ago

aamiin bun.. smngat ya Bun

sama bund saya uga hpl 5 desember baru rasain konpal,perut kenceng,sama bawah perut suka linu ajh.semoga kita d.beri kesehatan,segera d.kasih gelombang cinta sama dede,lancar persalinsnnya.aamiinn yrb🤲

3y ago

Pratiwi : aku jg hpl 5des skrg 39w1d , td pagi jam 8 keluar lendir flek coklat gtu lumayan bnyk si di CD ku , apa itu tandanya persalinan udh dekat ya?

Sama bun saya Hpl juga 5 Desember.. baru konpal, perut keceng 2 hari ini, sampai kalau malam susah tidur.. semoga kita segera gelombang cinta dri dedek, lancar persalinan, diberikan kesehatan.. Aamiin ya Allah 🤲

3y ago

aamiin yaa allah🤗

Aamiin.semoga saya juga segera di beri gelombang cinta ya bun.semoga kita semua di beri kesehatan dan keselamatan saat melahirkan.dan debay nya sehat walafiat lahir normal tanpa kekurangan apapun🙏

semoga cepat dapat gelombang cinta ya bun.. semoga saya pun juga cepet dapat gelombang cinta juga.. dan minta ke ikhlasan do'anya.. semoga cepat sembuh sakit nya.. biar bisa lahiran normal 🤗 aamiin

3y ago

Saya juga batuk pilek gak sembuh2 ☹️

aamiiin bun . saya jg lg nunggu gelombang cinta nih udh 39w . mudah mudahan gk lama lg . semoga bisa normal . lancar . sehat dan selamat gk kurang apapun .. ammiiinn 🤲

Aamiin semoga Allah mudahka ya bund🤗 Hpl bunda sama kayak saya, semoga Allah mudahkan kita berdua ya bunda untuk menjelang persalinan dan sehat dua duanya …🌹🥰

sama Bun,saya Hpl antara 30 November sama 2 Desember,semoga kita semua di berikan kesehatan,kekuatan selamat lancar dalam lahirannya mau itu Dede nya atau ibunya...aamiin

3y ago

saya udah mulai mulas bunda, cuma belom keluar flek