Menuju HPL.. 38week 5d

Bund.. hpl ku bentar lagi.. boleh minta keikhlasan doanya dari 40 orang supaya dde nya cepet ngasih gelombang cinta dan cepat keluarnya.. Semoga bunda2 yang sedang menunggu gelombang cintanya dari dek bayi juga di segerakan ya bund.. sehat selamat ibu sama bayi nya tak ada kekurangan suatu apapun lahir dengan sempurna lancar2 prosesnya🥰🤗dan yang sedang berjuang untuk mendapatkan garis dua semoga secepatnya allah kabulkan meniupkan ke rahim Malaikat kecil rezeki yang tar ternilai dan harta paling berharga #firstbaby

Menuju HPL..
38week 5d
45 Tanggapan

amiin bund semoga di kasih gelombang cinta sya masih 34w bund

3y ago

aamiin allahumma aamiin bund.. smga bunda jga sma dek bay sehat trs lancar2 smpe lahiran nnti ya bund

aaamiinnn...semoga di lancarkan semua ya bunda😊

semoga lancar bun... ibu dan bayinya sehat aamiin

Aamiin ya Allah semoga selamet 22nya yah🥰🤲🏻

3y ago

aamiin iya bun🤗

Aamiin... doain aku juga ya bund , udah 36w2d 🤲

3y ago

aamiin bun lancar2 yah sehat selamat duaduanya🤗

sma mbaa..lagi nggu juga

3y ago

hpl 4 dsmber ..kontraksi plsu aja sma ada lndir kntel gtu😣

aamiin 🤲🤲🤲

3y ago

aamiin allahumma aamiin bund

lancar ya bund say

3y ago

iya bun say aamiin🤗

amiin

Amin