Handphone tahan banting

Bund, hp yg tahan kebanting2/tahan jatuh merk apa ya selain samsung? Mungkin ada bunda2 yg punya anak kecil2 dan udh pengalaman hp jatuh2 tetep kuat sharing dong bund #seriusnanya #bantusharing

47 Tanggapan

oppo A3S sudah pernah tercelup ke bak mandi bayi bisa selamat di banting suami berkali kali masih berfungsi di tonjokin berulang ulang juga masih bisa d pake walo sekarang layarnya hampir copot sampe keliatan warna putih d dalam hp, namun sampe sekarang masih normal jaya, suara nya juga normal banget 2 juta amat worth it !