Merangkak atau duduk

Bund harusnya merangkak dulu atau duduk dulu ya?

7 Tanggapan

gak tentu bund . ad bsa merangkak dlu . ada yg bsa duduk dlu tp merangkaknya kaya baru ngesot2 ajaa . tp klo urutannya itu biasanya merangkak dlu . baru dia bangun duduk .

12mo ago

iya bunda sama2 .. sehat selalu buat dedeknyaaa .. mudah2an jdi anak sholih/hah ..

anak saya merayap dulu malah dari pada duduk. tapi lagi berusaha distimulasi terus bun

Anak ku dduk dlu bun , skrang udah onggong onggong sambil ngesot

anak pertamaku duduk mandiri dulu baru merangkak.

anakku duduk dulu bun, baru merangkak

anakku duduk dulu mam

merangkak