Posisi tidur

Bund, hamil usia 21week masih bisa tidur terlentang,, malah kadang nyaman tidur terlentang bund.. kalo malem jg kadnag gk terasa tiba2 udah tidur terlentang aja.. Aman kan bund? Selama ini belum ada keluhan krn tidur terlentang apa karena ukuran perut yg masih kecil x ya?

1 Tanggapan

klo sudah usia 5bln harus sudah di biasakn tidur miring bun,,,klo sering telentang nanti pembulu darah yg terhubung ke ibu & janin bisa terhambat,, krna kata dokter di belakang rahim ada pembulu darah besar