suka mie instant

bund ... hamil 9 weeks nggak mual dan gak rewel kerja seperti biasa cuma pinggang kadang sakit aja , suka banget makan mie instan dan makanan yg pedes pedes . kira kira gimana ya pendapat bunda !!!

2 Tanggapan

maaf bgt bunda bukan nakutin cuma aq pernah baca 1 artikel,bumil yg gak mual/muntah biasanya lebih rawan keguguran drpd yg mual.. amit" ya bun, alangkah baiknya kurangi bahkan klo bisa stop maknan cepat saji,mie,dkk. apalagi bunda sakit pinggang gt biasanya kurang air putih, serat sayuran & mkanan pedes jg ngaruh bun.. klo gak nahan bgt,paling sebulan sekali aq makan mie bun..

aku dlu jg suka makan mie . tapi aku mual mual , dan makannya pun gak bisa kalo gak ada mie gelas..